【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

伝統のある中華料理で高級感を感じます

- 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00 -
rgtgkc さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2020年5月)

披露宴会場は窓が大きく広々としていました。外の景色が遠くまでよく見えて気持ち良かったです。スカイツリーが綺麗に見えるので、遠方から来るゲストの方には喜ばれると思います。テーブルやイスも高級感があって居心地が良かったです。

点心のビュッフェがあり、美味しかったので2回並んでしまいました^^お皿の裏に印がある人を対象に、新郎新婦からのプレゼントが贈られるというサプライズ演出等もあり楽しかったです。

結婚式で中華料理のフルコースを食べたのは初めてだったので、とても新鮮でした。見た目は少し洋風の雰囲気もあってお洒落でした。特にお魚料理が美味しかったです。

私は披露宴の前に予定があり、ドアオープンギリギリのタイミングで会場に急いで駆け込みましたが、スタッフの方はこちらを急かすようなことはなく、丁寧にご案内してくださったのが嬉しかったです。ドリンクやパンのおかわりも頃良いタイミングで聞いてくれました。

千代田線の湯島駅から徒歩3分の場所にあり、アクセスはかなり良かったです。建物の外観もわかりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrgtgkcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る