2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
あゆピノ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

ゲストの方に焦点を当てた素敵な式場
あゆピノさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

見積もりは80名で260万ほど。もう一つ見たい会場があったので最後まで悩んでいましたが、当日成約特典が大きかった。全体的に特典がたくさんあったと思う。

バージンロードは今まで見たことがないような作りだったので、ゲストの方の印象に残る式になると感じた。

式場・披露宴会場ともに、カーテンでサプライズ感を出せたり、会場によっては明暗のギャップをつけることが出来るため、ゲストを楽しませる結婚式が出来ると感じた。

オマール海老がとてもボリューミーで満足感があった。また、近くに厨房があるとのことで、温かいお料理が提供できるのも素敵だった。

担当の方がとてもお話上手で魅力をとても感じることができた。また最後まで悩む私に対し強制的ではなく私の気持ちに寄り添って考えてくれたことがとても嬉しかった。

建物が大きく、式場名も大きく表示されているためわかりやすいと感じた。

本人ではなくゲストに焦点を当てた工夫がされていてとても魅力を感じた。また、演出の仕方によって色々会場の表情を変えることができたり、料理も老舗の味とのことで印象的な結果式を挙げれると感じ、今から計画するのが楽しみ!

LUCIS

LUCISウエディングプランナー 坂東 真衣 より

(返信日:2019年4月12日)

あゆピノ様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペル、ご披露宴会場ともに大きな窓をとっておりますので上野公園とスカイツリーの景色をお楽しみ頂けるようになっております。
お天気にも左右されない造りとなっているため、どの時期でも明るい雰囲気を体感して頂けるかと存じます。
ゲストの皆様との距離も非常に近いため皆様に囲まれながら温かい雰囲気でお式を進めていけるかと思います。

お料理に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
結婚式には珍しい中国料理ですが、素材本来のお味を生かした調理方法を徹底しているため後味があっさりとしており、化学調味料も使用していないため小さなお子様からご年配の方まで安心してお召し上がり頂けるかと思います。

あゆピノ様のご結婚式が素晴らしい一日となるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆピノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルや披露宴会場の眺めがとても良く、会場全体の設備もとても奇麗でした。 細かい段差など無く、バリアフリーの作りでした。 初期費用は安くはないですが、値引きが多いです。 持ち込み料がかからな...

shinya525 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

円形の式場は初めてみる雰囲気でした。実際に式を挙げる時も全員の顔が見渡せるステキな式を挙げられそうだと思いました。 披露宴会場では実際に披露宴をされるご夫婦の装飾を見ることができ、自分が式をする時のイ...

616risa さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式、披露宴ともに満足。設備もしっかりしていてゲストをおもてなしするのに安心感があった。 また入口の待合のところも若めな感じではなく、落ち着いていて大人な雰囲気が気に入った。 料理は高めの見積も...

チャペル
    10020107 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

披露宴会場の大きな窓から上野の桜が見えるのがとても良いなと感じました。 2部屋の披露宴会場を見せていただきましたが、どちらも違った雰囲気で魅力的でした。 70名見積もりで、値引きもしていただいた...

はる34 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

施設はとても綺麗です。結婚式場ということで、ゲストや新郎新婦の動線も考えられていて、とてもスムーズに進行が行えると思いました。 挙式まで比較的短かったので、割引もありで70名で300万円くらいでし...

おはな105 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00