2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
YHG さん (男性)
2018年12月
2018年12月

自由な演出と料理が美味しい会場
YHGさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

演出として最初は広々とした窓にカーテンがかかっていて、ここぞというときに開けることが出来るのだなと思いました。
窓からはちょうど紅葉とスカイツリーを眺めることができ良かった。
雰囲気はとても落ち着いていて、シンプルな分色々な演出が出来るように思えた。

新郎新婦が色々と考えとても盛り上がる演出が多かった。

中華ベースのコース料理で今まで結婚式で食べたことの無いような味付けでとても美味しいかった。

ドリンクなど忙しかったのかもあるがなかなか持ってきて貰えないことがあった。

駅から徒歩圏内ではあるが土地勘が無いためタクシーでの移動にしました。
タクシーでは場所を伝えるとスムーズに運転手さんに伝わり良かった。
ただ帰りなど歩くとなると上野駅まで戻るのは少し遠く感じる距離に思えた。お酒も入っているとより一層歩きたくはないなと思った。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 松﨑 広菜 より

(返信日:2019年1月10日)

YHG様

このたびはルーキスの結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿いただき御礼申し上げます。

不忍池は四季折々の景色が広がり、桜や蓮などの花が咲いたり、5月頃からは蓮の葉が育ち始めますので池も緑一色となりとても美しいです。

お飲み物のご提供ににつきまして、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフの教育により力を入れ、このようなことがないよう徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

改めてご宴会やレストランなどのご利用で当館にお越しいただけましたら幸いです、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYHGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00