2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
うまかっちゃん さん (女性)
2018年12月
2018年12月

ゲストへのおもてなし
特にありませんでした
うまかっちゃんさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

40人で割引込みで220万強でした。
私たちがなるべく現実的な見積もりを作ってほしかったので、当日やりたいことやお料理・映像物のランクも平均的なものを入れて作っていただいています。
ただ衣装代などはLUCISさんで選ぶならおそらく上がるかもしれないのでこれから取捨選択していく必要があるなと感じています。
他にどうしても見たい式場があったため即決ができませんでしたが強引な営業などなかったので好印象でした。

全体的に明るく開放感がありました。
ホテルようにしっかりとしたエントランスもあり、とても良いと思います。
お手洗いなどの設備も申し分なく綺麗でした。

料金は発生しますが天津ビュッフェが出来ると聞きました。
もともと少人数で余興なしの歓談メインで行う予定だったので、これならゲストの方も老若男女問わず喜びそうだと思いました!

衣装室の入り口までは見せてもらいましたが、衣装自体は見ていないので分かりません。

前菜とスープと杏仁豆腐を試食させて頂きました!
見学前は婚礼料理に中華料理だとカジュアル過ぎるかもしれないと思っていましたが、どのお料理も美味しく、見た目も華やかでした。
特にスープはフカヒレ入りで熱々でした。美味しさのあまり新郎と二人写真を撮り忘れる程でした…。

当日案内を担当してくださった方は細かな質問にも丁寧にお答え頂き、私たちの希望をヒヤリングしながら現実的なお見積もりを作ってくださいました。
後日にした質問のメールに対しても大変迅速に返信頂き、安心感が持てました。
また館内ですれ違うスタッフの方々どなたもご挨拶をしてくださり、当日もゲストの方を安心してご招待できると感じました。

上野駅から歩いて10分弱でした。
建物自体が目立つので迷わないと思います。
ただ季節によってはヒールを履いた女性の方はキツイかもしれないので、その場合は上野駅からタクシーが良いかとは思いました。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 松﨑 広菜 より

(返信日:2019年1月10日)

うまかっちゃん様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人にとって大切なご結婚式の舞台にLUCISをお選び頂きました事重ねて厚く御礼を申し上げます。

お料理は披露宴では目新しい、本格中国料理をベースとしたフルコースをご用意しております。
化学調味料を一切使用しておらず、素材の味を活かした調理方法のため、お子様からご年配の方までご好評いただいております。
また、お箸とスプーンでお召あがりいただくスタイルも、リラックスしてお食事を楽しんでいただけますので、大切なゲストの方にもきっとご満足していただけるかと思います。

その他、挙式や披露宴などでも、「すべてはご招待した方々の為に」というコンセプトに基づき、ゲスト様に楽しんでいただけるような要素が満載でございます。
うまかっちゃん様のご結婚式が最良の一日になりますよう、LUCISスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうまかっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

二度目の下見をした際、一度目に頂いた見積よりも予算を低く抑えられないか、と相談したところ各項目を安くすることで全体を抑えられるよう様々な提案をしてくれました。一度目の見積に入っていた当日成約割引の特典が...

贅沢なフカヒレスープ、初めて食べました。
    ideyuk11 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

80人見積もりで約340万でした。 他の式場と比べても妥当かな?と思う値段です。 小さい子供がいるので、広々とした清潔感のあるトイレが嬉しかったです。 全てのフロアに喫煙ルームがあるのも、ゲストに...

のん1119 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

費用では、2回目に見学したときに1回目の見学で出していただいた見積もりよりも抑えてほしい、と相談させていただき、全体的に抑えていただきました。2度目に成約した為、当日成約特典が付けられないのが残念でした...

見た目も味もとても満足しました。
    nk04 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

自分たちで支払いが可能な金額で見積もりを出して頂けました。 円形のチャペルがかなり素敵で、斬新なスタイルを気に入りました。設備も比較的新しいため綺麗です。東京スカイツリーがチャペルから観れるため、...

タラバガニ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

最終金額はわかりませんが、かなり抑えられそうな気がします。 割引も豊富ですが、全体的に単品価格が他の式場さんより抑えめというか、クオリティを鑑みるとコストパフォーマンスがよく、他の式場よりも安く感じまし...

ちゃんもか さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00