東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「リストランテ ジャルディーノ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

七花 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年1月

自由な演出ができアットホームだった
会場の目の前がスナック街
七花さん(リストランテ ジャルディーノ口コミ)

思っていたよりも狭いです。
80人程の立食パーティーでしたが、少し窮屈でした

会場の特別な演出というのはありませんでしたが、壁に友人で手作りした飾りつけをしたり、わりと自由な演出が出来そうでした。

立食で、あまり味わって食べなかったのですが普通においしいかなっというレベルです
着席でゆっくり食べられればまた違うのかもしれません

ワインが癖がなくおいしかったです

スタッフの方とはあまり関わらなかったのでわかりませんが、滞りなくパーティーが進みましたし、嫌な思いもしませんでしたので良かったのではないでしょうか

駅から歩きます
浅草に慣れていないと迷います

ただ、少し歩くとお酒を飲めるお店が多いのでその後の二次会には便利です

目の前がスナック街なのでパーティー後お店の前で余韻に浸っていると、スナックの方に声をかけられます。

1.5次会~2次会での使用であれば問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて七花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

・中庭の風景が小さいけど噴水があったりと、素敵だった ・階段が小さいけど急だったので上り下りが少し不安になった。 ・食事会の会場の形がL字型だった。 ・映像の投影などはなかったのでわかりませんが、...

yua52 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年3月)
  • 招待

床は木目調で温かみがありましたし、窓が多いので自然光がしっかりと入り明るい雰囲気になった会場でした。椅子やテーブルはアンティーク調でオシャレでしたし、会場内の壁には大きな絵が飾られており上品なセンスだと...

コースラ さん
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)
  • 招待

全体的にヨーロピアン調で、可愛らしい雰囲気と上品なセンスが一体となった雰囲気でオシャレでした。木目調の床や木製の椅子などが、木の温もりをしっかりと感じさせゆったりとしたムードとなっていました。テーブル装...

坂下町 さん
    招待2012年6月(投稿 2014年12月)

会場名 リストランテ ジャルディーノ
住所 東京都台東区西浅草2-2-10