代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

クリムブリュレ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

お料理でゲストをおもてなし
クリムブリュレさん(リストランテASO口コミ)

レストランですが、待合室、チャペル、披露宴会場どれも狭さは感じませんでした。
ブーケトスなどもする場所もしっかり取れていて、レストランでここまで色々できるところはあまりないのではないかと思いました。
もちろん貸切なので花嫁バッティングなどもありません。

当日似顔絵を描く絵描きさんを呼んでいて、ゲスト全員の似顔絵を描いていました。
完成した後は歓声が湧いていました。

さすがレストラン!という感じの素晴らしいお料理でした。
お皿の盛り付け方もとても綺麗で五感で職を楽しめました。
サプライズでデザートビュッフェもあり、大変盛り上がりました。
デザートもどれも美味しかったので時間があればお代わりもしたかったです。
お料理でゲストをおもてなしされたい方にはぴったりの会場だと思います。

お料理を下げるペース、飲み物を注ぐタイミングなど良かったです。

駅から数分歩けば着くので迷わず着くことが出来ました。
また落ち着いているところにあるので、立地はとてもよかったです。

お料理が本当に美味しかったのでテンションが上がりました。

リストランテASO

リストランテASO スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月28日)

クリムブリュレ様

この度はリストランテASOのご結婚式にご列席頂きまして
誠に有難うございました。
また、お料理や会場の雰囲気等、クリムブリュレ様には数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

リストランテASOの料理は味はもちろん、
香りや見た目の華やかさなど五感全てを使って楽しんで頂きたく、
工夫を凝らしてご提供しております。
また、デザートビュッフェは約20種類ものデザートを用意しております。
新郎新婦のお二人もゲストの皆様をとたくさんお話ができ、
ゲストの皆様もご自身で好きなデザートをお選びいただけるので
大変ご好評いただいております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きリストランテASOをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします 。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリムブリュレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00