代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

リュウ&チャオ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

上質で、大人可愛い雰囲気。
帰りにカフェを通らないと出られない。
リュウ&チャオさん(リストランテASO口コミ)

いつ来ても、どの季節でも、お花がたくさん咲いている中庭が素敵です。

お色直し入場後は、デザートビュッフェのコーナーに新郎新婦がほぼずっといて、ゆっくり歓談を楽しむ感じでした。デザートとても種類豊富で、どれもクォリティが高かったです。パティシエさん自らケーキを取り分けて下さって嬉しかったです。

目の前でボルチーニのスープを注いで下さったり、できたてのスモークサーモンを一人ひとりサーブして下さったり、楽しませてくれました。そして、いつもながらパスタ美味しかったです。伺ったときに悪阻であまり食欲がなく、お肉に手をつけられなかったのが残念です…。

元々ひらまつ系列には絶大な信頼をよせています。この日も、どのセクションの方も素晴らしいサービスで気持ちよく過ごさせて頂きましたが、隣の席の友人がスモークサーモンのサーブをスルーされてしまったことだけが残念。

旧山手通りはおしゃれで散歩していて楽しいですし、利用したことがあるお店なので場所も分かっていましたが、ヒールで歩くと駅からちょっと遠いな、と感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリュウ&チャオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00