2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ホテル メルパルク東京

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「ホテル メルパルク東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅

昔ながらの安心感ある結婚式

3.00 2.50 3.00 3.00 3.00 3.00 -
いもたたた さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2019年11月)

訪問時の見積金額
2,014,107円 (47人)
費用明細を見る

約50名で約200万円でした。当日特典で値引きがとても大きかったです。

会場の雰囲気・設備

ホテルなので仕方ないですが、人が多いです。宿泊客と同じエレベーターを使う披露宴会場もあり、なんだか気まずいなと思いました。
建物内も少し古い感じがあります。

チャペルが二箇所あり、屋上の東京タワーが見られる挙式会場と室内の挙式会場がありました。
当日はどちらでも使えるとのことで、臨機応変に対応できて良いなと感じました。

衣装・衣装小物

正直、可もなく不可もなくで、そんなに特に印象に残るものではなかったなという感じです。

とてもフレンドリーなプランナーさんでした。5、6時間も案内していただきました。

東京タワーが見えるということで期待していきましたが、そこまでよく見えるというわけではなく残念でした。
駅からも歩くし立地はそこまで良くないかなという印象です。

いもたたたさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京ブライダルサロンスタッフ一同 より

返信日:2019年11月23日

いもたたた様

この度は、数ある式場よりホテルメルパルク東京へお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます

費用・コストパフォーマンスに関しまして、ご希望されております時期や人数、ご決断頂くタイミングによって様々なプランをご用意しておりますのでお気軽にプランナーへお問い合わせくださいませ。

雰囲気・設備に関しまして、ホテルメルパルク東京は2020年で創業50年を迎える老舗のホテルでございます。都度リニューアルを繰り返しておりますが、いもたたた様よりこの度頂きましたお声を元に今後の改修へ役立てさせて頂ければと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

挙式会場に関しまして、ホテルメルパルク東京では緑に囲まれたガーデンチャペルと、キャンドルの灯りが温かな雰囲気を創り出す館内チャペルの2か所をご用意しております。その日の天候によってお選びいただける点も大変ご好評を頂いております。

お料理に関しまして、率直なご意見誠にありがとうございます。お料理はご結婚式を彩る大切な要素の一つです。いもたたた様より頂いたお声をキッチンにも共有し今後のメニュー開発の参考にさせて頂きます。

プランナーに関しまして、ホテルメルパルク東京では常にお客様に寄り添う、という姿勢を徹底しております。今後も一組でも多くのカップル様のお手伝いが出来るよう日々精進して参ります。

立地、アクセスに関しまして、いもたたた様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後、より魅力的なご案内が出来るよう、スタッフ一同研鑽に励みます。

いもたたた様、改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。この度、頂いたお声はブライダルのみならずホテル全体で真摯に受け止め改善に努めて参ります。

末尾になりますが、いもたたた様並びにご両家様の益々のお幸せをホテルメルパルク東京スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていもたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
住所 東京都港区芝公園2-5-20