結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
りんりーん、 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

会場の雰囲気も人も素敵な会場です
りんりーん、さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

見積もりはわかりやすく、割引き特典などもたくさんつけてくださり、思っていたよりかはリーズナブルな印象でした。

雑誌とかネットで見ていた写真とギャップがなく綺麗でオシャレな会場でした!それよりも感動したのが、木がたくさんあるのに落葉もほとんどないし、広い会場内も隅々までピカピカに磨いてあって、掃除とか細かいとこまで気配りしているのが伝わってきました。

意外だったのは、チャペルがこじんまりしていて小さかったことです。家族とか参列してくれる人との距離をできるだけ近くして、2人の表情とか動作をみんなに見てもらえるように、あえてそういう作りをしていると教えてくれて、じーんときちゃいました

バルーンを飛ばす演出を実際に体験させてもらいました。電線もなく空が広いので本番たくさんのバルーンになるととっても素敵だと思います。
入場シーンの体験もさせてもらって、実際にブーケを作ってくださり扉が開くとたくさんのスタッフの方が拍手で迎えてくれるというサプライズをしていただきびっくりと嬉しさでちょっと泣いちゃいました。

試食用とはいえ内容も味もしっかりとしたクオリティで問題なかったです。
お料理の説明も詳しくしてくださって、シェフのこだわりも感じられました。

スタッフの方みんな笑顔が素敵で丁寧な接客をしてくださいました。
会場に着いたとき、スタッフの方に全員?で並んでお出迎えしてくれました。帰るときもでした。
挨拶もとても丁寧だし、基本的なマナーとかはもちろんしっかりしてましたが、それよりなんとなく、人柄がいい人たちそうな人ばかりで居心地がとても良かったです。

電車で行きましたが、八王子みなみ野駅から徒歩5分くらいで着きました。まっすぐ歩いてすぐ白い大きな建物が見えるので迷わなかったです^ ^

TSUTAYAがかなり近くにあるな~と思ったけど、会場に入ってしまえば全然気になんなくて、とにかく綺麗!オシャレ!ですごくテンション上がりました🎵緑豊かで電線も見えないしかなりプライベート感はある印象です。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年6月4日)

りんりーん、様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

今回いただいたコメントの内容からご見学の当日は楽しいお時間を
お過ごしいただけた事がうかがえ、本当にうれしく思いました。

りんりーん、様のご検討のお役に立てておりましたなら幸いです。

これからもヒルサイドクラブ迎賓館にお越しいただく全ての皆様に
りんりーん、様と同様に楽しんでもらえるように
努力を重ねてまいりたいと思います。

ご検討を進められる中で、何かご不明な点、ご不安な事などが
ございましらお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりーん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8