結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
カメルーン さん (男性)
2016年5月
2016年7月

スタッフも全部貸し切り♪素晴らしいの一言
カメルーンさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

入った瞬間にプールが見えてとても非日常の空間でした。今まで列席した式場では、二人のウェルカムボードがあるだけのところが多かったですが、プールには二人のイニシャルの文字が浮かんでいたりと友人らしさが感じられてとてもワクワク感が止まりませんでした!

再入場がガーデンからでとてもビックリしました!日中の時間帯の式だったので、外の光が一気に入り込んでとてもすごかったです!!

今まで行った中で一位二位を争えるくらいとても美味しかったです!フレンチのイメージって、なんだか食べなれないイメージでしたが、そんなことは全くなく全て完食してしまいました♪ガーデンでのデザートブッフェは特に素敵でしたね♪何種類ものデザートと、甘いものが苦手な方でも楽しめるキッシュやカルパッチョみたいなものをあって豪華でした!

駅から歩いて行ったんですが、外の門にいるスタッフの方が笑顔で出迎えてくれて、第一印象から好感がもてました。全てのスタッフの方が、すれ違う度に『おめでとうございます』と挨拶をしてくれていたので、こっちが嬉しくなったのを覚えています。後から新郎新婦に聞いたんですが、こちらの式場さんは1日貸し切りの会場とのことで、スタッフも全部貸し切りだそうです。だからおもてなしが素晴らしんだなと感じました。

全く問題ないです。駅から近いし、周りも都内みたいにゴミゴミした雰囲気ではないので、駅で降りた時から空気が綺麗で気持ち良かったです♪

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年7月13日)

カメルーン 様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

装飾、お料理、デザートビュッフェについても、お二人の想いをフラワーコーディネーター、シェフがカタチにしてきました。
また、今回ご体験いただいた再入場も、季節や時間帯に合わせてウェディングプランナー、スタッフ達が何度も見え方を試して作り出された入場になります。

私たちはお二人が招待された大切なゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちを共に表現する事を目指しております。
今回カメルーン様からのいただいた言葉から
私たちが大切にしている『想いをカタチにしてお届けすること』が出来たのだと実感できました。必ず皆に伝えてまいります。

このようなお言葉をいただけることが本当にうれしく、これからの活力となってまいります。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカメルーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8