結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
まきちょんぱ さん (女性)
2015年5月
2015年8月
演出 - 料理 -

スタッフさんが素敵な会場です
まきちょんぱさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

わかりやすく説明していただいたので助かりました。

どこを見ても綺麗でした。
ホワイトハウスとヴィクトリアハウス両方見させていただいたのですが、どちらも雰囲気が全く違い感動しました。
ホワイトハウスには大階段があり、ドラマで見るような光景が浮かびました。

皆さん笑顔が素敵で来てよかったと思える会場でした。
入場の体験ではたくさんのスタッフさんが迎えて下さりとても嬉しかったです。
また小さいミニブーケを作ってくださり、実家にブーケを持っているような気持ちで入場の体験をさせてもらえて、当日のイメージができました。

みなみ野駅から降りてすぐ近くなのでアクセス面はよかったです。

駐車場も広かったので車の方も安心して来ていただけると思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)

支配人 波多野 より

(返信日:2016年5月8日)

まきちょんぱ様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館では、お客様毎に専属プランナーが
最初から当日までお手伝いさせていただき、ゲスト皆様に
印象深いご結婚式を目指しております。
一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力となります。

これからもご来館いただくすべての皆様の心に残るご結婚式を
創る為に努力してまいります。

ご検討を進められる中で、何かご不明な点、ご不安等がございましら
お気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきちょんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
定休日: 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-579526
0066-9680-581299
ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8