品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

はいむるぶし さん (女性)
2014年5月
2016年9月

立地がよく、料理も美味しい
他家の披露宴と受付が乱立?
はいむるぶしさん(品川プリンスホテル口コミ)

天井が高く、とってもキレイです。ただし、チャペルやウェルカムドリンクをいただいたスペースはやや年数を経ている印象でした。

演出は、突撃インタビュー?でした。会場が広いのにマイク音が小さいのか、他のテーブルの方や友人代表の方のトークが聞き取りづらかったです

フレンチのコース料理は、とても美味しかったです。様々なゲストに受け入れられる味ではないでしょうか。同じテーブルのメンバーも、美味しそうに食べていましたよ

親切な案内だったなと思います。どの方も落ち着いた雰囲気で、さすがホテルです。

品川駅から大変近くてとっても便利です。品川プリンスホテル自体が広いので、入り口には少し迷う方もいるかも。

新郎いわく、飛行機のゲストも複数いらっしゃいましたので、品川という立地が決め手だったそう。

品川プリンスホテル

プランナー一同 より

(返信日:2016年10月26日)

はいむるぶし さま

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、スタッフのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ホテルウエディングでシェフが気にかけていることの一つとして、どの世代のゲストの方でもご満足いただけるお料理。ということでございます。皆さまに美味しいとおっしゃっていただき、非常に嬉しく思います。
ただ、せっかくのゲストの皆さまへのインタビューが聞き取りづらかったとのこと、非常に残念です。申し訳ございませんでした。
音響のスタッフとも共有させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ぜひ近くにお越しの際はレストランや水族館、映画館にも足を運んでいただけると幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30