2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」は、品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅
めろめろんぱん さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年11月

一棟貸切で他のカップルと会わない
館内移動の細々さと喫煙スペース
めろめろんぱんさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

予約確認の電話で、他に検討してる式場あれば見積もり持参するよう言われました。自分で比べる様かと思っていたら、見積もり作るので持参した他の式場の見積もりを渡す様言われました。結果、他式場より少しだけ下げてる額を提示してきたので、なんとなくずるい感じがしました。

実物は建物が古い感じがしました。中の移動は細々しくて狭さが目立ちました。
会場外の待合コーナーの隅で喫煙させるのは嫌でした。

貸し切りになるので、エレベーターの装飾も出来ると言われました。派手な演出は希望してなかったので、演出内容は聞いてません。

フェアの広告には、◯万円相当フルコース試食と書いてましたが、当日宴会があるため?ワンプレートになりますと言われました。前菜とメインって感じで、味は美味しかったけど、広告通りに出来ないなら予約の段階で言って欲しかったです。

スタッフの感じは良かったです。

駅を出てもすぐの場所にあるので、アクセスは良かったです

うけつけのアロマ?のにおいがきつかった。披露宴会場も可愛いラブリーな感じなので、若い人向けな気がします。

めろめろんぱんさんが比較検討した式場

L'BRIGHT HOUSE

エルブライトハウス 支配人 より

(返信日:2018年12月24日)

めろめろんぱん 様

エルブライトハウスでございます。
貴重なお時間をいただき、ご見学に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
また、この度は口コミを投稿いただき、併せて御礼申し上げます。

お料理のご案内に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見はエルブライトハウススタッフ一同真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるサービスが提供出来る様、日々努めて参る所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめろめろんぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フランスみたいなおとぎ話に出てくるような可愛い雰囲気の式場でした。少人数で挙げる方には最適です。ちょっと人数が多くなりそうな変更の可能性大な方はちょっと狭すぎるかも 人数30名で都内で駅近で300...

aikomg さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年7月)式場返信あり

限定のプランを使い、通常の金額より30万ほどお得になったのでびっくりしました。 まず外観ですが、ウェブに掲載されている写真より少し建物が古い感じがしてしまいました。人それぞれだと思うので、実際に見...

yun27 さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見学から数日後、当初の見積もりから会場使用料を値引きすると連絡がきました。会場使用料0円になり、85万になりました。 最後の請求金額には申込金が含まれてません。上に書いてありますが、総合計が本当の請求金...

前菜です。
    とんとんたん さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

割引率がよかったため、相場で考えていたより安く見積もりを出していただけました。 また遠方からのゲストに対して宿泊費に当てられるように、とさらに割引をしてくださり助かりました。 いかにも挙式会場!!...

ゆきのいえ さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり

60人で190万程だったと思います。 初めての式場見学であり、こちらもよくわかっていないこともあって 最低限のものしかはいっていな見積もりだったので、 ドレスや料理のランクアップを考えるともう少し料金が...

出していただいたデザート
    ぽんかん☆ さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 L'BRIGHT HOUSE
通話無料0066-9680-556960
L'BRIGHT HOUSEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3火曜日
住所 東京都港区浜松町1-28-6