東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レストラン ラマージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

モグモグママ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

ハイセンスなレストランウェディング!
モグモグママさん(レストラン ラマージュ口コミ)

スパイラルビルの外観からあまり広くない会場を想像していましたが、
レストランの一部がガラス戸から出て行けるテラスになっており、
外光が入るため、明るく広々と感じました。
テラスもレストラン内部もとても落ち着いておしゃれで、
親族の控え室もホテルの一室のようなシックなお部屋で素敵でした。

ゲストに食事を楽しんで和やかに過ごしてほしいとのことで、
最初のスピーチ以外演出はありませんでしたが、
それがとても落ち着いていて良かったです。
最後、全員での写真撮影をテラスで行ったのも、
打ち上げのようで明るくまとまるように感じました。

さすがレストランだけあり、また食事に来たいと思わされる本当においしいフレンチでした。
お食事の美味しさも、全体の雰囲気の良さにだいぶ影響していたように思います。

こちらも高級なリゾートホテルに来たような、質のよいくつろぎを感じさせてくださる対応で、
大満足でした。

地下鉄表参道駅からほぼ直結で、文句無しです。

自分もレストランウェディングをしたい!と、その後長く感じたのはこちらの挙式に参列したためです。
本当に素敵なので、レストランウェディングで検討されている方は是非下見をおすすめします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン ラマージュ
住所 東京都港区南青山5-6-23 スパイラル5F