結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
kana0726 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年5月

雰囲気があって、おしゃれな会場
雨が降ると一部の演出が台無しになる
kana0726さん(アーフェリーク白金口コミ)

会場に入るといきなり見えてくるプールが印象的。そこに浮かぶthank youというメッセージがとてもかわいかった。
その横にあったソファーの演出や化粧室などに書いてあるメッセージなど、演出がかなり細かくてよかった

新郎が新婦に内緒にしていた指輪の贈呈が本当にサプライズだったようでかなり驚いていたのが印象的でした

フランス料理のコースで、特にお肉が美味しかった。最後にはデザートがビュッフェ形式で取りに行きましたが物がほとんどなく、かなり混み合っていたので食べれなかった

かなりの人が出歩いていて、声をかけたらすぐに対応してくださった。

最寄りの白金台からは歩いて10分程度、会場はわかりやすいです。閑静な場所にあり、都会なのに自然が多い場所でとなりの建物すらどこにあるのかわからないくらいの空間は素晴らしいと思いました。

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

kana0726 様

この度はアーフェリーク白金にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様が一生懸命考えて準備された結婚式を、このようにお褒め頂きまして、お二人はもちろん喜んでおられると思いますが、アーフェリーク白金のスタッフ一同も大変光栄に思っております。

ご指摘いただきました点につきましては、全スタッフで共有して、改善できるところはすぐに取り掛かりたいと思います。

今後もゲストの皆様にも素敵な思い出として残る結婚式を創ってまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他