結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
にこまるく さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年9月

お姫様気分を味わえる結婚式
にこまるくさん(アーフェリーク白金口コミ)

全体的にとても可愛いらしい建物で、小さなお城のような雰囲気があります。敷地内で、建物間の移動はありますが、同時刻で1カップルだけの貸切なので、敷地全てを貸し切れます。

敷地内プールにメッセージを浮かべたり、フラワーシャワーを行う場所を長く道を作れているのがとても良かったです。

お料理はどれも美味しかったし、バターもフランスの某有名なバターを使っていて、ブレッドまで美味しく頂きました。全体的なボリュームは、少し女性には多めでしたが、男友人にはちょうど良さそうでした。

配膳スタッフは少し若めの方でしたが、特に他のテーブルに比べて目立って遅いわけではないですが、テーブル内での配膳スピードが違くて、同じお料理を友人が食べ終わる頃にまだ料理が手元に来ていない人もいる時が2回程ありました。

駅から歩きますが、迷う事はない道で、駅からハイヒールを履いていても徒歩可能な圏内です。街並みがオシャレなので、駅から式場につくまで結婚式という特別なところに来た気分に浸れます。

アーフェリーク白金

(返信日:2015年11月25日)

にこまるく

この度はアーフェリーク白金にご参列
頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

今後ともご参列されるすべてのお客様に『いい結婚式だった』と感じていただけるよう
心を込めてご案内させていただきたいと思います。

ご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

アーフェリーク白金

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他