結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
NSS さん (男性)
2018年1月
2018年12月

お料理がおいしかったです。
チャペルは少し圧迫感があります。
NSSさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

予算はあまり決めてはいませんでしたが、ある程度の人数感を伝えると当日に概算の見積もりを出していただけたので費用感をつかむことはできました。また、1月契約特典もつき割引されました。

1階はガーデンがあり、緑と光にあふれる会場となっておりナチュラルな感じの会場でした。チャペルは地下にあるため天井は低く圧迫感はあるかと思います。キャンドルライトをつけると、雰囲気がかなりよくなりますがそのキャンドルライトは別途料金がかかるようでした。

1階の会場で、実際にカーテンを開閉してもらい登場の時のイメージなどをつかむことができました。また、その他行いたい演出があれば話してみると対応してくれそうでした。

提携のドレス店があり、そこで様々なドレスを試着して決められるようでしたが下見の時は見ませんでした。

2つのコースの一部を試食させてもらいました。とてもおいしく決めてとなりましたが、どれくらいのグレードなのかはその場で確認しておいたほうがよかったと思っています。

とても丁寧な対応をしていただきました。見学のはじめに私たちのアンケートで記入したことを見学中に所々入れていただき、とても親近感のわく対応をしていただいたと思っています。

目黒にあるため、交通の便はよいが駅からは少し離れています。(10分弱くらい歩きます)

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルでの挙式よりは断然安い。当初の想定内に収まり、見学→その場で制約で割引もあった。 天気のいい日は日差しの差し込み具合がとても綺麗でガーデンが映える。施設の作りも勝手が良く、さすが迎賓館という...

お客様の声から生まれたという「鯛茶漬け」
    SK12 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

時期などを可能な範囲で調整して頂き、想定よりかなり安い金額で申し込み出来た。 また、金額が変動しやすい項目に関しても丁寧に説明してくれた。 ゲストハウスではあるがホテルのような格式高さ、高級感があ...

元々ワインセラーだったという親族待合室。
    はねはつ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

式場が大変気に入っていたため、値段と日程が心配なポイントでした。最初にご提示いただいた金額は、考えていた予算を上回ってしまう金額でしたが、色々と日程やプランのご提案を考えていただき、値引きもフル活用して...

前菜
    ありぺろり さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

春と秋というベストシーズンの希望でしたが、パック構成にしてもらうこと+当日割引で見積は300万円程度に収まりました。担当の方がとても頑張ってくださいました。ただし、オープニングムービーや、生い立ちムービ...

思い出の場所を早速反映してくれました。
    ぎょうざぎょうざ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他の式場と比べてないですが、相談通りといった感じです。 式場も披露宴会場もとても気に入りました。 披露宴は天井は高くはないものの、大理石のバージンロードと正面の石の彫刻が赴きがあり、またキャンドル...

わかみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9