埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「ホテル・ヘリテイジ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かっずー さん (男性)
2014年5月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

自然の中にある素敵なガーデンチャペル
かっずーさん(ホテル・ヘリテイジ口コミ)

ホテルウェディングで素敵なガーデンチャペルがあり、その内容に見合った料金設定だと思います。

落ち着いた雰囲気に華やかさのあるガーデンチャペルがあります。プレウェディングや実際にここで挙式をされた方のお話を聴くことができて、当日の様子もばっちり知ることができました。

ウェディングドレスを実際に着ることができました。プランに入っている衣裳で十分に満足がいくと思います。

見学でしっかりと試食ができました。どれもとても美味しく、また見た目も華やかなものばかりで、出席者のみなさまに満足していただける内容だと思います。

担当していただいた方は若い女性で、親身になって相談に乗って頂きました。スタッフから細かいお話も積極的にしていただき、熱意を感じました。笑顔が爽やかでとても良い印象を持ちました。

自然豊かで、空気の美味しいところでした。
駅からシャトルバスが出ているので不便は全くありません。
東武東上線やJR高崎線が通っているので、行きやすい場所だと思います。

ホテル・ヘリテイジ

ウェディングプランナー伊丹 より

(返信日:2016年9月6日)

かっずー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また先日はウェディングフェアへのご参加
ありがとうございました。
お2人のウェディングのご参考になりましたでしょうか?

ゲストへのおもてなしの1つでもある【お料理】
基本メニューは3種類ご用意をさせていただいておりますが
オリジナルメニューの作成も可能です♪
メニュー構成に関しましては
お打合せにシェフも立ち会わせていただき
お2人の地元の食材や思い出の食材などを
取り入れて作成をさせていただきます
できあがったメニューは実際にご試食♪
是非、御両家親御様も一緒にご参加くださいませ

お2人のウェディングが忘れられない素敵な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投票誠にありがとうございました
またのご来館心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっずーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・ヘリテイジ
住所 埼玉県熊谷市小江川228