埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「ホテル・ヘリテイジ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かっすー さん (女性)
2014年5月
2016年9月

プランナーさんが素敵でした。
かっすーさん(ホテル・ヘリテイジ口コミ)

ホテルでの挙式なのに思ったより高くはなかったです。

ガーデンチャペルでした。天気のいい日は周りの景色もよく、開放感もありとても爽やかな式ができそうだと思いました。

ガーデンチャペルならではの演出がたくさんありました。馬車やヘリコプターでの入場、バルーンや花火など一生に1度のお姫様気分が味わえると思いました。招待した人達の思い出にも残りそうです。

お手頃なものから、ブランド品までたくさんの種類がありました。小物もとても可愛かったです。カラーコーディネートをしてくれる方もいて自分にぴったりあった衣装が選べるとおもいます。

お料理の味付け、盛り付けともにホテルらしくとても上品でした。エビを食べたのですが新鮮に思えました。

プランナーの方がすてきな笑顔で接客してくれました。とても勉強されてるようで色々と相談しましたが、不安が解消され心強かったです。

駅からは遠く、車が必要です。ですが、挙式の際は最寄りの駅までバスを手配して頂けるとお聞きしました。周りが静かな場所にあるので交通渋滞などの心配はなさそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっすーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・ヘリテイジ
住所 埼玉県熊谷市小江川228