2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 浦和店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もーチャン さん (女性)
2019年1月
2019年4月

スタッフさんの対応と費用
もーチャンさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

オプションを付ければ値段は上がっていきますが、シンプルなもので構わなければとてもいい会場だと思います!

会場もすごく明るくてきれいです。清潔感もあり好印象でした。人前結婚式、キリスト教式と用途にあわせて変えられるのもポイントだと思います

色々持ち込めるので、自分オリジナルのお式ができると思います。

基本プランのものはとてもシンプルですが、オプションで他のものにも変更できます。小物類は持ち込み料が掛からないので、自分の好きなものを持ち込んだ方が費用が抑えられると思います。

会食会場は近くのホテルやレストランと提携してるいるようで、好みや予算に合わせて色々選べると思います!

料理の試食をしていない

スタッフさんは皆さん明るくとても好印象でした!ここで式あげたいなと思わせる対応です!

駅からとても近く、徒歩でも列席者にも負担がないなと感じました!

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月17日)

もーチャン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式浦和店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
もーチャン様、お相手様のご案内が出来ましたこと
スタッフ一同、とても嬉しく光栄に思っております。

会場をお気に召して頂けましたようで安心致しました♪
白を基調とした明るく可憐な印象の挙式会場の近くには
ゲストの皆様のお待合室や花嫁気分が上がる
ブライズルームも完備しております♪
ゆったりとした空間の中でアットホームなご結婚式を
お楽しみ頂けますと幸いでございます^^

また、おっしゃって頂きましたように挙式後のご会食につきましては、
提携のホテルやレストランをご案内させて頂いております。
お二人のご希望に合わせて、ご提案をさせて頂きますので
是非スタッフへとご相談下さいませ^^

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お力になれることがございましたら
どんな些細なことでもお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも小さな結婚式浦和店をどうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122
定休日 水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る