yuxmix さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

素敵な式場・スタッフの方々です
yuxmixさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

土曜日が希望な位で日程のこだわりより料金を重視したいことを伝えたら、日付・料金と共にご提示してくれ選択肢を与えていただけたのはとても嬉しかったです。
またよく聞く「結果見積もりよりもすごく高くなった」というご意見を踏まえた上で、そういううことがないように見積もりを作成してくださったことも、申し込みに至った一つです。
おそらく今後私たちのこだわりが出て見積もりより高くなるとは思いますが、納得の上でのことだと思っています。

ステンドグラス、パイプオルガンが素敵でした。

スタッフの方からここで式をあげた方はこんなことしてました等、実際のお話を聞くと、すごく融通が利くのだと感じました。

各々料理名を控えるのを忘れてしまいましたが、いずれも美味しかったです。
ただ当日に出る料理はあったのかわかりませんでした。

何もわからない私たちに丁寧に説明をしてくれたおかげでイメージを膨らませることができました。

大宮駅からシャトルバスがありますが、日中だと道路がこんでいるので20、30分はかかると思います。

yuxmixさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月13日)

yuxmix 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

大変参考になるコメントを、ありがとうございます。キャメロットヒルズの魅力であるステンドグラスや披露宴会場が結婚式という特別な一日に相応しい、非日常的な空間となっておりますので、ゲストの皆様にも喜んで頂ける点でもございます。少しでも感じて頂けておりましたら、幸いでございます。

当日もお2人を始め、ご列席の皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同、努めてまいりますので何卒、宜しくお願い致します。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuxmixさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは本物のステンドグラスでとても綺麗です。ガーデンもあり、ガーデンウェディングに憧れてる方にはオススメです。披露宴会場も素敵でした。本館の方は、ほとんど歩かずに移動出来るので、お年寄りにも優しいの...

こたゆり さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

教会がとても魅力的でした その他、みていてあきない式場だ思います。 様々なところにゲストを楽しませる工夫があると思いました 62名で200万いかなかったです 割引がすごくきいていました。 ...

homey さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場はイギリスに古くからある教会をそのまま持ってきたということで、本物が使用されたチャペルだということでした。 中では気が引き締まる感覚でした。 見積もりは70名で300万くらいでした。 ...

もぬけ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

チャペルが素晴らしい! 模擬挙式をして、ここでやりたいと思いました。 披露宴会場に合った控え室がとても印象的で、ゲストの方にくつろいで頂けると思います。 70名320万 ブライダルフェア1軒...

Y to Y さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

外観がレンガ造りでお城みたいで可愛いです。 館内もとてもこだわっていて、残念と思うところがないくらいどこのスポットも素敵でした。 壁紙も置いてある家具も全部全部可愛くて、 こういうお家に住みたい!...

ちゃーちゃん☆ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3