ゆききききむ さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年1月
演出 - 料理 4.00

スタッフ同士の仲が良くアットホームな空間
ゆききききむさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

色んな特典がついていて、お花をめいいっぱいに入れていただきましたが、びっくりするような値段ではありませんでした♬

お城を丸々貸切ができるアネックス会場はまさに憧れのプリンセス空間でした♬
会場に入る際に階段からの入場もできます。
チャペルには壮大で神秘的なステンドグラスがあります(写真撮影禁止)

ドレスブランドの種類は少ないかもしれませんが、自分のイメージに合ったドレスを伝えると似たものを探してくれます。
予約制で時間に限りがあるため、試着するドレスも数に限りがあります。

量が多く見た目が可愛いものが多くありました。

スタッフ同士の仲がよく、すれ違う際も声をかけていただけます。他の式場で悩んでいた際も、時間を割いてまで親身に話を聞いてくれました。

駅からシャトルバスが出ていますが、離れている為不便さを感じました。
しかし、ひっそりとした場所にある為落ち着いた雰囲気でした。

希望をすると、フラワーコーディネーターの方々が花嫁DIY教室を開催してくれます。
どのようなものを作りたいかイメージを伝えると、試作品を作ってくれます。花の組み合わせも一緒に考えてくれ、不器用でも安心です。

ゆききききむさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月16日)

ゆききききむ 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

素敵なコメントの数々、大変嬉しく思います。
当館では光り輝くステンドグラスがある教会・広々とテーマ性のあるガーデン等、結婚式という日に相応しい、非日常な空間をご用意しております。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆききききむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは本物のステンドグラスでとても綺麗です。ガーデンもあり、ガーデンウェディングに憧れてる方にはオススメです。披露宴会場も素敵でした。本館の方は、ほとんど歩かずに移動出来るので、お年寄りにも優しいの...

こたゆり さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルが素晴らしい! 模擬挙式をして、ここでやりたいと思いました。 披露宴会場に合った控え室がとても印象的で、ゲストの方にくつろいで頂けると思います。 70名320万 ブライダルフェア1軒...

Y to Y さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

挙式会場はステンドグラスに囲まれて、アンティークな調度品が置かれています。 別館は邸宅丸ごと貸しきるので準備、挙式、披露宴が1棟で全て行えるので移動は全く苦になりませんでした。 緑いっぱいのガーデン...

無料の試食会にて
    かな_0309 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

チャペル、お部屋全てとても素敵でした。私はアンティークの英国の雰囲気が大好きなので、とっても気に入りました。 チャペルは2つあり、1つはより暖かい雰囲気、もう一つはより豪華な雰囲気でした。どちらもステ...

takana6 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

フェアがやってる時とやってない時の差額がありすぎて、時期によって残念な気持ちになりました 自然豊かで、レトロな雰囲気もあり、 非現実的な時間を楽しめそうで、いいと思いました! 色々な趣味に合...

ズワイガニの前菜、 食べやすかった。
    まさみゆ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3