2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キャメロットヒルズ(Camelot Hills)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの対応の良さ(親しみのある接客)

micmama さん

挙式日 2017年12月 (投稿2018年1月)

見学時に、基本プランではなく自分たちがやりたい内容と、引出物など必要だと思われる内容を含めての見積りを出していただきました。
冬割など特別割引をして約100名で410万円。正直、高いなと思いましたが最終的には466万円で、後から自分たちが足した内容(前撮りやDVD撮影、料理のランクアップ)を差し引くと、妥当な金額でした。

アンティークな雰囲気の披露宴会場やガーデンの自然な木々など、とてもおしゃれです!

挙式はガーデン人前式だったため、ウェディングツリーや子供への誓いのキスなど、オリジナリティある提案をいただき、自分たちらしい結婚式になりました。
披露宴は余興・ラウンドなしのシンプルなものにし、お色直し入場だけダーズンローズを行うことにしました。
そのため、ゲストの方からは、挙式では珍しい演出で楽しく、披露宴ではゆったり食べる時間ができて良かったと言っていただけました。

セットプランを利用。(お色直し1回の洋装→洋装プラン)プラン内のドレスは小物がセットになりません。追加料金が発生するブランドドレスには、小物がセットのものもあります。
着たかったウェディングドレスは追加料金が発生するプラン外でしたが、その代わりベール・グローブ・アクセサリもセットでレンタルできました。カラードレスはプラン内のものを選び、小物は持込みました。

見学時の見積りのコースを基本に、試食会で食べた1ランク上のコースが美味しかったので、メインとデザートのみグレードアップしました。
ゲストの方からも、メインとデザートが美味しかったと褒めていただき、変更して良かったです。

子連れ婚のため、授乳や離乳食など普通の結婚式よりも考えなければならないことが多かったのですが、進行についても子供のことまで含めてプランニングして下さり、安心して当日を迎えました。

駅からは遠いのですが、大宮駅からシャトルバスが出ており、ゲストの方は迷わずに着けます。親族など貸切バスでくる場合、少し分かりづらいので要注意です。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同より より

返信日:2018年1月18日

micmama 様

この度はキャメロットヒルズにて、ご婚礼誠におめでとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お写真も投稿して下さり、非常にわかりやすいご投稿で、感謝致します。

お子様もいらっしゃる中でご結婚式の準備等、大変だった部分もあったかと思いますが、担当者含めスタッフ一同サポートさせて頂けた事により、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思っております。

これからもキャメロットヒルズではご婚礼を終えましたお客様対象のイベントもご用意しておりますので、是非また遊びにいらして頂ければと思います。

今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmicmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
048-661-6222
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事