f.b.nao さん (女性)
2016年9月
2016年9月

ゲスト目線でオリジナルの式が出来る!
仮予約が出来ないところ
f.b.naoさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

70名で約300万でした。
スタンダードの見積もりと自分たちでやりたい事を盛り込んだ見積もりの2つを出して下さいます。
とても分かりやすいです。
また当日契約特典もありました。

チャペルのステンドグラスはとても魅力的でした!!!
館内に入ると生花の良い香りに包まれていて、とても癒されます。

設備はゲスト専用のロッカーがあり、わざわざクロークに行き待つことなく気軽に物を取りに行けること、教会から披露宴会場にトイレなど、ゲストの動線がとても短くて御高齢の方もとても動きやすいと思われます。
ゲスト目線で色々と考えられているなと思いました。

本館・別館共に雰囲気は素敵で幅広い年齢の方に好まれると思います。

ゲスト参加型のウェディングにしたいので、こちらでは色々と自由に演出が出来るとのこと。
見学中も色々とアイディアを出してくださりました。

試着用に10着程おいてあるのを着てみました。
どれも可愛らしかったです。
キャメロット・ヒルズオリジナルのウェディングドレスがあるそうです。
種類が約100?着以上あるようです。

全てにおいてとても美味しかったです!!!
フォアグラが苦手な私でもペロリと完食♡
牛フィレ肉も美味しく味付けもちょうど良かったです!!!

駐車場から出て来たら直ぐこちらに気がつき案内して下さったスタッフさん。
会場見学を案内して下さったスタッフさんどちらの方も常に笑顔で、とても親身になって話を聞いて下さりました。

大宮駅西口から無料バスが出ています。
20分くらいで式場に着くみたいです。
住宅街にあり周りには緑の木々が多くとても静かな場所でした。

一生に一度の結婚式、、どの方も色々な会場を見てじっくり決めたいところだと思います。なので仮予約が出来たらいいなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてf.b.naoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3