MARI2525 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

可愛い雰囲気と親切なスタッフさん
MARI2525さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

他会場では、Jポップ何曲までいくらなどと見積りがアップする小さな要因がたくさんありますが、こちらは曲も使い放題で、比較的実際の金額に近い見積りになっていました。

全体的にヨーロッパの街並みのような雰囲気があり、とてもかわいい外観だった。チャペルはドラマで使われたこともあるようだ。

演出の細部まではお話を聞いていませんが、演出ブックがあり、いろんなことができそうでした。

衣装は見ていません。

料理は美味しかったですが、自分の好みではないものもありました。でも、実際のお式では自分でメニューを細かく指定することができるので、良いです。

対応がかなりいいです。中には前にディズニーのキャストをしていた方もいて、とても親切にしていただきました。何人かプランナーさんとお話させていただきましたが、みなさん良い方でした。特に私たちの接客をしてくださった方は本当にお上手でした。

駅から遠いものの、新幹線の止まる大宮駅からシャトルバスが出ているので良かった。

接客や雰囲気がよく可愛らしいのに、お値段も高すぎずとても良い式場です!

MARI2525さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMARI2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3