mimiみ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年3月

華やかな洋館でのウェディング
mimiみさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

披露宴会場は、高さのある天井と窓がとても明るさと開放感を
与えてくれる空間でした。
内装は、アンティーク調で晩餐テーブルや椅子などのインテリアが
とても素敵で華やかでした。

ガーデンでのケーキカットやシャボン玉の演出は爽やかで楽しさを
倍増させてくれる最高の演出でした。

お料理は、ボリュームがあり大変満足です。とくにアワビとお肉が
気に入りました。デザートは、お料理のバランスを考えて、もう少し
さっぱりしたものが好みでした。

担当テーブルのスタッフの方は、よく気が付いてくれる方でしたので
不自由は全くありませんでした。

シャトルバスを利用させていただきました。
バスでも20分ぐらいはかかったと思います。

素敵な式場とガーデンですが、お天気にかなり左右されてしまいそうです。
晴れたら最高です。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月15日)

mimiみ様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、当方のご結婚式にご列席いただきありがとうございました。

披露宴会場の雰囲気、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

新郎新婦様だけでなくゲストの方々にも楽しんでいただけるような演出を行っていただけます。私どもスタッフもお二人に成り代わり、より良いおもてなしが出来ればと思っております。

お食事に関してはも、うれしいコメントをいただきありがとうございます。キッチンスタッフにもお伝えさせていただきます。

また当方のご結婚式にご参列される機会がございましたら、その際もご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同邁進してまいります。

mimiみ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3