ぴかぴかちゅー さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

自分達らしい式ができそう
アンティーク?それともちょっと古い?
ぴかぴかちゅーさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

入り口が最初分からず、式場の周りをぐるりとまわってみましたが、全体的に公式の写真よりはグリーンが少なくちょっと寂しい雰囲気でした。時期のせいでしょうか…
化粧室は清潔感がありました。
控え室などは椅子などアンティーク系な落ち着いた印象でした。

新婦さんがヴェール、手袋、髪飾りなど手作りしていて自分らしい式ができる会場なのだなと思いました。
お酒が大好きな2人でしたので新郎がビールサーバーを背負ってテーブルラウンドをしてくれたのは盛り上がりました 。

味は美味しく、お腹いっぱい食べきれる位のボリュームでした。

その中でも個人的にはデザートがすごく美味しかったのが印象的でした。

スタッフの方はよく気を遣ってくださりました。

大宮駅からシャトルバスが出ていました。
駅からは結構距離があるので、時間は余裕を持っておいた方がいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかぴかちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3