ベルキ さん (男性)
2014年4月
2015年6月

アリス好きにはたまらない。
ベルキさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

雰囲気はすごく良かったです。アンティーク調で当時のものを使っているものもあるそうです。不思議の国のアリスが好きでしたらいいかと思います。しかし、ところどころ掃除が行き届いていないのか、ほこりが溜まっていて言いになりました。

演出としては、余興がアーティストを読んだものだったので盛り上がりました。今までは、友人などの余興が多かったため、アーティストを見たのは初めてでした。

料理自体はおいしかったのですが、スタッフが頻繁に来てくれず、飲み物や欲しいものを頼むことができませんでした。グラスが空いているのに来てくれず、イライラしました。

あまり、印象がないです。特に声掛けもされていないので。逆にそれがいいと思う人もいるかもしれませんが・・・・。

大宮駅からバスです。少し遠いかなと感じました。

チャペルのステンドグラスが当時の物を使っているそうできれいでした。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月4日)

ベルキ様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、

館内の手入れと配膳に関しましては私共スタッフの配慮が足らず、
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の清掃・配膳についてはすぐに協議し、
改善できるように努めてまいります。

ステンドグラスに関しましては、
18世紀と19世紀に使われていたものをそのまま使用させて頂いております。
当時の雰囲気を少しでも感じて頂けていれば幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3