結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
もえここたんこ さん (女性)
2019年2月
2019年4月

綺麗な会場と素敵なスタッフさん達
特にありませんでした
もえここたんこさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

外の通路から見えるチャペルのレッドカーペットの階段が素敵でした。受付や挙式・披露宴会場どれも綺麗で素敵でした。お手洗いなども貸し切りで良かったです。

人前式でゲストの書いた誓いの言葉を読んだり、新郎からのサプライズがありました。

ボリュームがありウェディングケーキまでは食べきれないくらいお腹いっぱいになりました。味も美味しかったです。

寒い中式場の前や外の通路でご案内してくださるスタッフさん達がおり驚きました。皆様感じがよく安心感がありました。配膳の方もドリンクなどすぐき聞きに来てくださりありがたかったです。

最寄駅から少し歩きます。朝早かったため近隣のショッピングモールの中を通り抜けることができず少しわかりづらく感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえここたんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅から歩き、コクーンシティを出るとすぐにチャペルが見えました。近づくと、真っ赤の絨毯の大階段があり、高級感のある会場でした。待合室からもガーデンが見え、解放感がありました。 披露宴会場にも小さなガ...

miya.f さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルを出た後の大階段は、誰もが憧れるような雰囲気でよかったです。 会場内は白い大きな箱で、人数も比較的多かったですが狭さを感じませんでした。 会場内で乾杯ではなく ウェルカムスペースでの乾杯は...

リリアンレイ さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

木・水・光がとても印象的なチャペルで、とても栄えている立地ではありますが、自然を感じられました。夕日の光の入り具合も素敵で神秘的でした。 友人のスピーチが片方だけだったり、ケーキバイや、ドレスの色...

T0112 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

トイレを含め、内装はとても綺麗でした。豪華な印象を与えてくれます。 スクリーンはやや小さくて、もう余興やプロフィールムービーの文字が新婦側の後方の席からは読めませんでした。 料理はとても不満...

あいぼん。 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

駅近ながらも自然豊かで緑や水に囲まれた空間が素敵でした。 挙式後の退場で、二人が流れる水の向こうに歩いていくのが感動的でした。 披露宴の再入場では「どこから入ってくるのかな?」というわくわく感があ...

たんぽぽぽぽぽ さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1