結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ぶーたぐ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

一生の宝物になる結婚式
値段は少し高めですが、、、
ぶーたぐさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

初めは何をやるにも高いなぁと思いましたが、それだけ本当に素晴らしい結婚式ができます。デザートビュッフェはギリギリまで悩みましたが、ゲストがガーデンに出る機会ができ、たくさん写真撮影ができたのでやってよかったです。

ヴィクトリアハウスの大階段がとても素敵です。大階段で行うとフラワーシャワーは本当に素晴らしいです。私は朝の式でしたが、夜はライトアップされ、またそれも綺麗なので、夜の式もいいなぁと思いました。

流す音楽のタイミングや進行など、違和感なくスムーズに進めて頂けました。一点、乾杯の音楽がかかる時にガーデンのカーテンが開くと思っていたら、開かなかったのが残念でした。(乾杯のタイミングでカーテンが開くイメージで曲を決めていたため)

ミラーミラー で衣装をきめました。ミラーミラーのスタッフの担当の方がとても素敵な方もばかりで、ショップに行くのが本当に毎回楽しみでした。式当日には直筆でメッセージを書いて送って下さり、とても嬉しかったです。予約は取りづらいですが、素敵なショップです。ドレスの状態もとても綺麗。

前菜の自家製ベーコンとお魚料理がおいしいとゲストに評判でした。量も男性陣が満足できる量でとても良かったという意見もありました。

ゲストの皆さんに「今までの結婚式の中で、一番スタッフさんの対応が早く、丁寧で良い」と言っていただきました。また、私たち新郎新婦をアテンドしてくださるスタッフの皆さんも、全員で素晴らしい式を一緒に作り上げてくださいました。

駅からも近く、アクセスはとてもいいです。独立した結婚式場なのにどこから来る方も比較的来やすい場所です。

総じて、こちらの結婚式場で結婚式をあげることができて本当に良かったです。親族も友人もとても楽しそうにしており、一生の思い出になりました。また、最後のエンドロールOne Heart Storyはお願いして本当によかったです。絶対やる価値があります!スタッフの皆さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ぶーたぐさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

ぶーたぐ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーたぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1