結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
happywed さん (男性)
2014年3月
2015年5月

緑の中の神聖な結婚式
happywedさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

招待された会場は、お色直し後に2階から登場できたり、建物は白を基調としていてとても神聖な感じがしました。建物の周りは、緑に囲まれて落ち着いた雰囲気でした。

建物の前にプールがあり、外で新郎新婦と写真を撮ったり、式場の高いところからブーケトスをするときなどに風船を使った演出がありました。式が終わる頃は、すっかり暗くなっていましたが、ライトアップされた建物も素敵でした。

野菜やお肉などがコースで出てきました。おいしいものを少しずつ贅沢に食べる感じでした。

式が開始される前にいったら、スタッフの方がついて家族の方に説明をされていました。挨拶もしっかりされていて良い印象でした。

駐車場が広く、車をとめるのが楽でした。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

happywed 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappywedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1