結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミート8692 さん (男性) 認証済み
2016年6月
2018年8月

式場が全体的に開放感があり良かった
ミート8692さん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

チャペルの中が非常に広く大変雰囲気のある式場でした。ガーデンも開放的でスムーズに移動することができとてもよかったと思います。

ブーケトスの代わりにパラシュートを飛ばす演出があり、男女二人がゲットできるという面白い演出でした。披露宴開始前の集合写真で再度新郎新婦入場の演出があり、毎回新鮮な感じがしてよかったです。

料理は初めから終わりまで大変おいしく、温かいうちに食べることができてよかったです。

よく気が付いてくれてすぐに対応していただけて良かったと思います。

大宮から無料のシャトルバスが出ていたので困ることはありませんでした。近くにショッピングモールがあるため、早めに来ても時間をつぶすことができるため、良かったと思います。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月12日)

ミート8692 様

おいそがしい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

チャペル・ガーデン・披露宴会場・演出・料理・スタッフの対応・アクセスに関してお褒めの言葉ありがとうございます。

新郎新婦様の門出をしっかりお手伝いすること、ご来館いただいたゲスト様がご満足いただける結婚式の提案、これを当館では一番大事に取り行っております。

引き続きミート8692様のような口コミコメントをいただけるようしっかり精進をいたします。

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミート8692さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
通話無料0066-9680-565849
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7