2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

与野駅, さいたま新都心駅

全てにおいて、素敵なおもてなしでした。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
涼樹 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

70名弱で約400万円となりましたが、素敵なドレスや、タキシード、美味しいお料理や素晴らしい素敵なスタッフの皆様の事を考えると、本当に満足しています。

式場はとても綺麗で素敵です。良い意味でキラキラし過ぎてなく、とても安心した気持ちになれる様な雰囲気です。

プランナーさんの対応力がすごくて、僕らの苔玉の飾り付け兼、引き出物の演出も快く引き受けてくださり、当日も本当に素敵な装飾、演出をしていただきました。

タキシードを使用させてもらいましたが、白だけでなく、様々な色のタキシードを紹介させてもらいました。花嫁のドレスもたくさんな種類があり、選ぶのは楽しかったですが、男性のタキシードも花嫁のドレスに合わせていくような楽しみがあり、とても充実してました。

式場の見学の時から試食もさせて頂き、お料理は全て美味しくて、飾り付けもオシャレです。コースの変更の対応などもスムーズで、どれも満足のいくお料理でした。なかでもブイヤベースは絶品で、皆さんとても美味しいと言っていました。

これに関しては、星5つでは収まりません。星1億個くらいあげたいくらいです。それくらい、こちらのスタッフの皆様は素敵で素晴らしいです。僕らの提案にノーとは言わず、僕らの相談や心配事に一早くスムーズに対応してくれました。またプランナーさんをはじめ、ヘアメイク、会場総責任者、司会者、シェフの方やパティシエ、カメラマン、そして明るい牧師さんなどなど、皆さんがひとつになって僕らの式を完成させてくれたと思っています。感謝してもしきれません。それくらいこちらのスタッフの皆さんにはお世話になりました。

駅から歩いて移動できる距離にあります。タクシーチケットも心配でしたら使ってもいいかと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま より

返信日:2021年3月11日

涼樹様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
誠に嬉しく思います。
前撮りから当日までお手伝いさせていただき
本当にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、
カフェの営業や式後のお客様を対象としたイベントを行っております。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同
涼樹様に再度お会い出来ますことを心待ちにしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて涼樹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
通話無料0066-9680-584371
定休日 2020年12月30日~2021年1月1日まで
受付時間 営業時間:10:00~19:00 電話営業:12:00~17:00(平日) 9:00~19:00(土日祝)
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事