与野駅, さいたま新都心駅
tsu52 さん (女性)
2016年12月
2016年12月

自分のイメージ通りの結婚式を挙げれます
tsu52 さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

私の場合、ゲストが子供など含めて80名で最終支払いが約460万。
最初の見積もりで、高くて470万と抑えた場合は430万の2パターンの見積もりを出していただいてたので、安く済んで良かったねという感じでした。
見積もり時よりお料理はランクを上げたので、少し高くつきました。その代わり、手作りできる部分は自分達で頑張りました!
契約してから、式場で行うフェアに参加した際、映像関係、招待状など、フェア特典というもので、少し安く仕上げることができました。
式後日、ゲストの方から、披露宴の時のスタッフの方の気が利いてたね!素晴らしいよ!とお声をいただきました。
そう考えると、全体的にこだわったのにも関わらず460万は安く済んだのかなと思いました。

南フランスモチーフの素敵な式場でした。夜になると電飾がきらきらしていてとても綺麗です!クリスマスツリーやハロウィーンなどイベントごとに素敵な演出ができます♪なにより、自分のイメージそのものの結婚式が挙げられます。

ドレスはイタリアのドレスや国内のドレスどれも素敵で、たくさん種類もあって選べないくらいです(๑•́‧̫•̀๑) 私はチュールのプリンセスにしました!後ろの腰のところに大きな長いリボンがついていてほんとにかわいかったです。

ワガママをたくさん言いましたが、出来ないとは言わず、出来なくてもそれに近いものを作り上げてくれる素敵なスタッフさん達でたくさんです!

与野駅からも徒歩5分くらいの距離です。近くにショッピングモールもあり、何かと便利です!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年12月24日)

tsu52様

この度は、tsu52様の記念日に、ヴィラデマリアージュさいたまをお選び下さり、誠にありがとうございました。

イメージ通りの式が挙げられたとのことで、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
温かいお言葉を沢山ありがとうございました。

tsu52様の仰るとおり、ヴィラデマリアージュでは、館内も街中も、四季に合わせて様々なご提案をさせていただいております。

打ち合わせを通じて、季節の変わり目も感じていただけたのではないでしょうか?

結婚式の後も、様々なイベントを開催しておりますので、宜しければ、FACEBOOKやインスタグラムもご覧になってみてください。

この度は、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsu52 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24