与野駅, さいたま新都心駅
SIROGEw さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年10月

担当のかた本当に残念
SIROGEwさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

最初の見積もりで50名で320万を超えていました。
すごく高いな~と思いましたが、見学1つ目で良く分かっておらず、当日契約だと10万値引きありますの言葉で契約してしまいました。
当日に決めず、他も見た方が絶対いいと思いました。

披露宴会場が二つしかなく、とても広いためゲストにゆっくりしてもらえると思います。
天気が良ければブーケトスを外でできるのでいいと思います。

式場においてるドレスはすごく少なく、提携の場所にたくさんありますから~と画像も見せてもらえませんでした。
ドレスを重視したいと言ったのに、また日にちが式に近くなったら~と流されました

料理をすごく推してるみたいで、おいしかったです。
時期に寄って使う食材が変わったり、新郎新婦の地元の食材がつかえるとのことでしたので、ゲストのかたにも楽しんでいただけるかなと思いました。

見学当日の対応はすごくよかった。
入り口まで迎えにきてくれて、親身に話を聞いてくれて。
二回目からは打ち合わせ時間を過ぎてきてもお待たせしましたの一言もなく、ドレスを見たいと言っても二階にある部屋に案内され、これはほんの一部なので~と言われ、ドレスを重視したいと言ってもこんな感じのものがあるからと二階の部屋にあるものだけで済まされ、、本当に不快でした。

駅からバスは出してくれるようですが電車での交通の便は不便です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年10月23日)

SIROGEw様

この度は、当会場にご来館頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見頂き、心より御礼申し上げます。

SIROGEw様に不快な想いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけしませんよう、
ご両家様の想いと夢を実現できる結婚式場として、
スタッフ一同努力して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSIROGEwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24