与野駅, さいたま新都心駅
そらら0021 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

料理やオリジナルの結婚式にオススメ
そらら0021さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

最終的には450万くらいかかりましたが料理にこだわったりビデオや写真と色々行ってこんくらいになっちゃいました

外装も内装もおしゃれで綺麗

自分達にあった最高の演出をしてくれる

とてもおしゃれな衣装が多い

みんなが美味しいと絶賛

スタッフみなさん親切で丁寧

駅近で雰囲気ばっちり。
バスや車を使うことなく歩いて5分くらいの位置にあるのでお客さんを呼ぶのにとても楽です。

最高の演出をしてくれる結婚式場です。
スタッフのみなさんとても優しく親身になって答えてくれます。
またオリジナルのケーキを自分達で考えそれをパティシエの方にお願いし結婚式当日に自分達の要望通りのものがくるとみなさんびっくりします。オリジナリィティー溢れる結婚式を開きたい方には是非是非おすの結婚式場です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

そらら0021様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご結婚誠にあめでとうございました。

そらら0021様にとって最高の1日になりましたでしょうか?
ケーキのお打ち合わせお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思います。
決まったものから選んでいただくのではなく、パティシエとのお打ち合わせでオリジナリティーあるお二人のウエディングケーキはきっとゲストの皆様の写真にたくさん残ったでしょうね。

ヴィラ・デ・マリアージュでは結婚式が終わった後もアニバーサリーレストランとして記念日にご利用いただけます。

お二人にとってヴィラ・デ・マリアージュが大切な場所であり続けられますよう尽力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらら0021さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24