与野駅, さいたま新都心駅
もすもすカフェ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

アットホームな式ができる
結婚式場がやや狭めなところ
もすもすカフェさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

挙式会場はバージンロードはやや短めです。
前方に新郎・新婦が登る短めの階段があります。内装はシンプルですが照明の明暗で雰囲気を出しています。
披露宴会場はモダンな雰囲気で階段もあります。
全体的にこじんまりとしておりますが、とても綺麗です。
アットホームな式にできると思います。

お式が始まる前にウェルカムドリンクを新郎新婦が出してくれてそこで軽い挨拶などもできました。
入り口に横に広くステージタイプになっているのでそこで余興ができます。
今回は太鼓をやっている新婦だったので、チームで太鼓演奏をしてくれました。
最後にスクリーンにて新婦の当日の準備などの一連を撮影したものを音楽にのせて流してくれます。
それがまたさすがプロという撮り方でミュージックビデオのような出来栄えでした。
親御さんも写っていて、とても感動的なビデオに仕上がっておりました。
主役の新婦がものすごく綺麗でした。

お料理は全部で5品。その他にケーキとおかわり自由のパンがありました。
どのお料理も適量で味は最高に美味しいです。
もっと食べたいと思えるくらいの味です。
また、飾り付けが綺麗で崩すのがもったいなかったです。

会場内でお手洗いに迷っていたところ一緒について案内してくれた。
配膳のタイミングは抜群で、ドリンクもなくなりそうな時にすぐ聞いてきてくれた。

道路沿いに式場はあります。しかし、会場に入ってしまうと静かで落ち着いた雰囲気になります。
徒歩ですと与野駅(約3分)、さいたま新都心駅(約10分)の2駅から利用可能です。
今回は与野駅から向かいましたが、単純な道順なので迷うことは少ないと思います。
他に、大宮駅からタクシー利用で約10分。
駐車場もあるので、車での交通も可能です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

もすもすカフェ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またヴィラデマリアージュにお越し下さいましてありがとうございます。

お料理でおもてなしが新郎新婦様のテーマでもあったので、最高と言って頂きスタッフ一同幸せで御座います。

お料理ももちろんですが、映像、アルバム、ドリンク、すべてのアイテムを本物で取り揃えているので、感動して頂ける内容で嬉しく思います。

少しでも素敵な一日になったなと思って頂ければ幸いで御座います。
もすもすカフェ様がまたお呼ばれでお越し下さった際には、さらに感動して頂けるような結婚式場になっているよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもすもすカフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24