JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
はっしーーー さん (女性)
2016年1月
2016年4月

南フランスをモチーフにした街並み
はっしーーーさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

少し高いかなと感じてしまいましたが、全てにおいて満足できたのでここで結婚式をしてよかったと思いました。

天井の高い教会がすごく開放感あって聖歌隊の声の響きも良く感動でした。初めて見学に行った時にキャンドルがとても綺麗で、結婚式当日と同じ演出をしてくださったのがとても良かったです。披露宴で使用した会場は壁が大きなスクリーンとなり、映像が見やすかったのが印象的でした。街全体が撮影スポットとなっていていろんな写真を取ることができたくさん思い出を残すことができました。

挙式を行う前に家族式を提案していただいたのですが、彼の両親がとても満足してくださり涙を浮かべている姿を見たときはやってよかったと心から思いました。

衣装専門のスタッフの方が打ち合わせを担当してくださり、どんなのを着たいか迷っていたのですが親身になって聞いてくださり納得のいく一着を選ぶことが出来ました。

結婚式前に私たちとお互いの両親に試食会を開いてくださり、その際に料理説明やコースの変更など対応していただきました。ドリンクの種類もたくさんありアルコール苦手な私ですがとても満足でした。

私たちの両親にスタッフの方がそれぞれついてくださり当日両親のことが心配だったのですが安心してお任せすることができました。

佐野から来る親族がいたのですがマイクロバスを出してもらいとても助かりました。駅の周辺にあったので、結婚式終わった後二次会の場所も探しやすく久しぶりに会った友人たちと楽しい時間を過ごすことができました。道を下った場所にあるので、非日常感があり友人も夢の国みたいと喜んでくれていました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月29日)

はっしーーー さん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客様にとってやりたいことや、ご要望の本質が異なって参ります。
ヴィラデマリアージュでは、創業60年以上の結婚式の歴史である「絆と感謝」の想いをベースに自分スタイルの結婚式をご提案させて頂いておりますので、お二人らしさが出せた結婚式だったようで大変嬉しく思います。

お写真も街中でたくさん撮れたようで
ぜひヴィラデマリアージュで過ごした幸せを
これからもお写真として感じてもらえたらと幸いです。

これからも素敵な笑顔でハッピーな家庭を築いて下さい。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっしーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917