2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. パレスへいあん

宮城 仙台市エリアのゲストハウス「パレスへいあん」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅,広瀬通り駅

安かろう良かろうの文句無しの会場

招待
- 5.00 5.00 4.00 4.00 5.00 -
sytk さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2011年11月 (投稿2013年7月)

挙式会場は天井が高く広い大きな会場でした。そしてステンドグラスが立派でした。仙台駅近辺や仙台市近郊様々な式場に招待されましたがステンドグラスは1番立派だと思います。
挙式が終わるとお城の中庭のような外で、写真やブーケトスが行われます。風船を飛ばす催しもあり、エンドロールムービーで流れた時は感激しました。
式場はグレースという1番大きな会場でしたが、150人くらい居たようでしたので若干狭くは感じました。しかし、解放感があり、立派なステージ、高砂も華やかですのでとても良い雰囲気でした。

会場は広いですがスクリーンは高く大きいのでばっちり見えました。
ステージも広く大きいので余興等の催しものは迫力があって楽しかったです。幕が開いていくのが良いですね、お色直しもドキドキしながら見れました。

料理に関しては味、品数等は不満はありませんが会場が広く卓数も多かったのでスタッフさんとのやり取りがあまりうまくいきませんでした。頼んでも来なかったり(笑)
メニューは仙台ならではの牛タンや麩、味噌なんかが使われてい美味しかったです。

招待された身ですのでスタッフさんについてはあまり評価できませんが、案内や司会者さんなど不満はまったくありませんでした。

交通の便は文句無しです。駅からも近いですし、高速バス発着所は目の前ですし。
ロケーションも外観はお城のような迫力があり立派です。中に入っても広々としたホールは解放感があり、明るく椅子も多数ありますので落ち着いて待機できます。

料金は後払いができるのが魅力でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsytkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 パレスへいあん
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る