貸切りのオリジナル感が出せる会場(投稿者オレンジーナさん)エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ

オレンジーナ さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

貸切りのオリジナル感が出せる会場

ワガママいって、値引きもして頂きました。7月の特典付けて頂きました。

モナコの部屋で披露宴をしました。
私好みの色合いで、お花やドレスなどコーディネートしやすかったです。
貸切なので、周りを気にせず、アットホームに過ごせたかと思います。
控室やお化粧にもアレンジが色々出来たのが、ゲストにも好評でした。

前撮りではなく、挙式当日に色々な場所での撮影ができました。
貸切で時間を気にしないで過ごせた事が何より良かったです。
また、エンドロールは本当に感動的でした。
当日の映像も取り入れて頂き、感動して泣いてしまいました。

提携の衣装店も私好みの物が多く、お気に入りの一着を選ぶ事が出来ました。

料理はフレンチジャポネ。フレンチベースですが、味付けなど和の部分が取り入れられており、年配の方にも安心して召し上がって頂く事が出来ました。試食会で事前に二人で食べて決めたので、こだわったかいがあり、ゲストからもかなり好評でした。
ガーデンでのデザートブッフェも盛り上がりました。

担当してくださったプランナーさんは、下見の時からお世話になっておりました。最初から最後まで、色々相談にのって頂き、満足しております。
当日は1日貸切の長い時間の滞在でしたが、プランナーさん以外の方にも大変お世話なり、親族からもお褒めの言葉を頂きました。

駅からは少し離れておりますが、駐車場もあり、車で行く事ができるので不便は無かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す