貸切でワイワイ楽しめる会場!(投稿者しっきーさん)エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ

しっきー さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

貸切でワイワイ楽しめる会場!

式場到着し、一番最初に目にした門が可愛く素晴らしかったです。
また広々としたガーデンが開放的で凄く気持ちが良かったです!
お子さん連れの方も何人かいたのですが、
ガーデンに出たりして楽しそうでした♪
会場も広すぎず狭すぎず、いい感じの広さ感でアットホームな印象を感じました。
また披露宴のお部屋自体が可愛く、とても可愛らしかったです!

当日は本当に凄かったです!
朝から夕方までずっと貸切で三次会まで行いました!
バルンリリースやガーデンでのビュッフェ…一つ一つの演出に感動しました!!
あとは結婚式は主役と写真を撮る時間が中々ないと思ってたのですが、
当日はそんな事もなく友人の新婦と沢山写真を撮る事ができました!
本当に素敵な1日を過ごせました♪

お料理は本当に美味しかったです!
今まで食べたことない味で、「美味しい!」「キレイ!」と何度も繰り返してしまいました!
メインのお肉もとても柔らかく幅広い年齢の方でも食べやすいかと思います!
またお箸も付いていて、年配の方にはオススメだと思いました!!
お料理を運ぶタイミングもスムーズで、しかも飲み物がなくなると直ぐにスタッフさんが来てくださいました!

案内してくださったスタッフさんをはじめ、一つ一つがとても丁寧で、また心が凄いこもっているな と思いました。
他の方が困っていた時に直ぐに気がつき笑顔で接していたりして、とても親しみやすいなと感じ居心地が良かったです!

東京駅から金沢駅までアクセスもよく、金沢駅から式場までは大体車で20分くらいでした。
式場周りは静かで、本当に二人だけの結婚式って感じでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す