アットホームで華やかな結婚式♪(投稿者gackeyさん)エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ

gackey さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

アットホームで華やかな結婚式♪

外観や雰囲気から華やかな会場でした!
お庭がありとても開放的で、全体的に可愛らしい雰囲気の会場でした。
チャペルは別の場所にあり、
外の階段でフラワーシャワーをしましたが、晴れていたので華やかに見えて盛り上がりました♪
広さも丁度よくアットホームな雰囲気で素敵な結婚式でした!

二次会まで同じ場所で行うことが出来て移動などなく楽でした!

お庭でのデザートブッフェがとても印象的でした!

全て美味しくいただきました。
味だけでなく見た目も素敵で、とても満足でした!

フランス料理でしたが、お箸のセットもありフランス料理で初めて食べやすいと感じました。

皆さん素敵な笑顔でお迎えしてくれました!
今までの結婚式では飲み物は自分から声をかけて次の飲み物を頂いておりましたが、声をかける前に次の飲み物を持ってきてくださってすごく嬉しかったです!

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださりとても親しみやすいスタッフの方がたくさんいました!

車で伺わせていただきました。
広い駐車場だったのでとても便利でした!
電車の場合は少し遠いかな?という印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgackeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す