素敵な貸切ウェディング(投稿者ちはなちゃんさん)エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ

ちはなちゃん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

素敵な貸切ウェディング

エントランスからとても華やかで可愛らしい会場でした!
ガーデンも可愛く、そこで集合写真を撮ることもできました。
とても開放的で新郎新婦とも距離が近く、アットホームな結婚式でした。
また外観も内装もとても綺麗で友人と写真も楽しめました。

一軒家貸切ウェディングとのことで、たくさんオリジナルの演出がありました。
チャペル前でのフラワーシャワーはとても綺麗でした!
またペットと一緒に結婚式できる会場ということで、新婦の愛犬も一緒にお祝いしました!
貸切だからこそ、理想の結婚式ができるのかなと思いました。

とっても美味しい!!
見た目も華やかで食べるのがもったいないぐらいでした。
フレンチにすこし和の要素をいれたようなお料理でとても食べやすかったです。
最後に出てきた鯛ご飯がとてもおいしく、途中だし汁をいれてお茶漬けのように楽しめました。
デザートブュッフェもありました。
見た目もとても綺麗で可愛らしく、デザートまで楽しめました。

みなさん本当に素敵な笑顔で迎えてくれました。
ドリンクへの気配りや、お料理のタイミングなど本当にちょうどよく最後まで楽しむことができました。
友人と写真を楽しんでいる間もスタッフさんから「お取りしましょうか?」
と声をかけてくださったりととても素敵なサービスを受けました。

駅から近いわけではありませんが駐車場がとても広く、
道もわかりやすいため迷うことなくつくことができました。
周りの静かな雰囲気もとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちはなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す