非日常感を味わえる素敵な式場♪(投稿者凛♪さん)エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ

凛♪ さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

非日常感を味わえる素敵な式場♪

内装は一つ一つの小物がアンティーク調で凝っていて、全体的に可愛らしくおしゃれな雰囲気の会場でした。
敷地も広々としておりお庭があったりして、開放感がありました。
当日は貸切だったようで、他の新郎新婦さんやゲストがいない点も、特別感があって良かったです。

お料理はフレンチのコースでしたが、全部美味しく頂きました。
王道のフレンチはあまり好きではないのですが、こちらのお料理は少し「和」の要素も入っていて食べやすかったです。

スタッフさんは皆さんとても丁寧に案内してくださり、お料理の説明などもわかりやすかったです。

一緒に参列する友人が車を出してくれたので、車で会場まで伺いました。
無料の駐車場が敷地内にあったので車で来館だと便利だと思います。
最寄りの駅からは少し離れているようなので、公共交通機関を使うと少々不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す