自分のやりたいことが実現出来る場所!(投稿者ワットンさん)エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ

ワットン さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自分のやりたいことが実現出来る場所!

本当にワガママを言って色々特典をつけてくださいました!親身になってこちらのこともしっかり考えてくださいました!

会場一つ一つとても綺麗で過ごしやすかったです♪所々にあるソファ達がふっかふかでした!

LIVEが好きなのでプランナーさんにライブグッズ飾りましょう!という提案をしていただけたのでそういったこともできるんだと思いました!席札をチケットにしましょう!とか!私得な結婚式になりました(笑)

とってもボリューミーに見えて着てみるととってもドレスが軽くてびっくりしちゃいました!種類も多く選ぶのがとても楽しかったです(^^)

とにかくお料理一つ一つがおいしすぎてほっぺが本当に落ちそうなくらいどのお料理も絶品でした!レストランもされてるそうなのでまた行きたいと思ってます(^^)

すっごく笑顔で対応してくださってたくさんワガママも聞いていただいてとてもいい式にすることができました!

会場から見渡せるガーデンがとても素敵でした!交通はバスも用意していただけたということでゲストも凄く喜んでくれました!

また遊びに行こうと思います(^^)♪
よろしくお願いいたします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワットンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す