1日一組限定で、ゆっくり過ごせた(投稿者duke1210さん)エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ

duke1210 さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年07月

1日一組限定で、ゆっくり過ごせた

かなり担当者には値引きしてもらえた。最初の見積りでは予算オーバーだったが、結婚式の時期が近かったこともあり、ドレスなどもプレゼントしてくれた。最初の見積りからは少しランクアップになったが、予算内だった。

会場自体は、年数がたっていたが、会場はふたつの会場、ガーデンともにとても広かった。小さい子どもを連れたゲストにも遊べたようで好評だった。

サプライズの相談にも快く乗ってもらえたと思う。
庭でのデザートは盛り上がった。

衣装にこだわりを持ち、何回も彼女と試着にいったが笑顔でいつも対応してくれた。見積りのドレスから上がると想定していたが、選べる着数も多く、上がらずにすんだ。

ゲストにも好評だった。親戚が農家のため、野菜を使ってくれたのも良かった。

1日一組だけということで、
全員で対応してくれている感じがあり、
良かったと思う。担当者も親切だった。

海がすぐ近くにあるため、当日プラン内で海で撮影できることが良かった。

よくわからず、ふわふわしていた自分達に色々やってくれて、総合的にはかなり満足いく結婚式があげられた。1日一組とのことで、ゆっくりした1日だったように感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてduke1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す