完全貸切は大事ですね。(投稿者kihinona さん)エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ

kihinona  さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

完全貸切は大事ですね。

当日特典が、かなりよかった。レベル一緒でコストが安いのは魅力だった。東京や京都にも会場あるし、以前東京にあったエルガーハウスにも行ったことあるので安心してました。

待合のスペースが、色んなバリエーションがあり、バーカウンターがかっこよかった。

自分達から出席者へ挨拶したかったし、写真全員と撮りたかったのが叶った。当日撮った写真を最後に全員に渡したらかなり喜んでくれた。

彼女の気に入ったドレスあったのでよかった。お色直しに赤を着ました。

フランス料理と和の融合の料理はインパクトありました。親戚に高齢者いたので食べやすさも考えていたのでよかった。

東京から来たので、あまり時間なかったのですが、試食もおいしく、費用の同日割引パフォーマンスが、よかった、2次会も同じ建物内でできるのもよかった。

金沢駅から一本の道で車で20分もかからないし、チャペルが最初に見えるので分かりやすかった。

スタッフの方々がフレンドリーがよかったので、打ち合わせも楽しかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkihinona さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す