駅直結でゲストの負担が少ない。(投稿者早弓さん)The BlueMoon口コミ

早弓 さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

駅直結でゲストの負担が少ない。
会場の造りに少しチープ感を感じる。

どこよりもリーズナブルです。これだけは間違いないです。基本的に特殊な演出を盛り込まなければプランの金額から上がらないところが魅力です。

チャペルも会場も現代的でオシャレな雰囲気。夜の披露宴が似合いそうだな、と思いました。
しかし他の結婚式場やホテルのような高級感はありません。換気扇のパイプがむき出しの天井など、ビルのテナントのレストランという感じです。高級感や重厚感を求める方には向かないです。

個人的に気に入ったのはチャペル内でムービーが上映できるところ。プロフィールムービーを見てもらった直後の入場は感動が倍増すると思います。
あとシンガーによる歌唱もここでしかできない演出です。

担当してくれた方も、隣で打ち合わせをしていたスタッフの方も、とにかくフレンドリーで一生懸命でした。「絶対に良い式になると思います。というか、絶対にしてみせます!」と言われたのが印象的でした。

なんといっても駅と直結なところが良いです。ホテルも目の前だし、二次会が出来るレストランも近くにたくさんあります。
安心してゲストを招待できます。

お金をかけずにできる演出を提案してくれたり、ゲストへのサービスの細かい要望を聞いてくれたり、他の会場のスタッフとはひと味違う印象でした。本当に結婚式が好きでやっているんだなと感じました。
他の会場も色々見る予定ですが、最終的に決められなかったり予算が足りなそうだったらここかな、と思わせられる、信用できそうな会場です。

The BlueMoon
プランナー小林  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

早弓様

口コミのご投稿ありがとうございます。
お下見された際もしっかりとご覧になられて、ご検討頂いたことと存じます。高評価と率直なご意見を頂き感謝いたします。

The BlueMoonは、リーズナブルで予算で心配されないよう、明朗にさせて頂いております。必要な内容をプランの中に全て含めているのでわかりやすくなっております。

そういった部分では、他の式場様と一線を画し、The BlueMoonに多くの方より信頼を寄せて頂いております。他にない雰囲気であったり、シンガーにより生演奏・生唄、細かいところまでご要望を伺うところなども支持して頂いており、私共も「絶対良い結婚式にしてみせます」と自信を持って伝えております。

まだご検討されているところとお見受けいたします。
是非、ご不安なところや気になってらっしゃるところがございましたら、ご相談承らせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて早弓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1