海外挙式プランが充実してます。(投稿者くりおね。さん)The BlueMoon口コミ

くりおね。 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

海外挙式プランが充実してます。

他とは違い、特典というよりはサービスが多く、コスパは断然高いと感じました。

他にはない、両親に挨拶をする用の部屋があります。
受付を通ったあとのロビーが緑いっぱいでキレイでした。

DVDを見ました。
ピアノと歌の生演奏ができるところはとてもいいと思います。

担当してくれた方は、気取らず、とても話しやすい方でした。
披露宴会場の使い方などの提案をたくさんしてくれました。

披露宴会場からは外の木が見え、夜になると下からのライトアップがあるためキレイに見えると思います。
駅直結といえるくらい駅に近いので交通の便もいいと思います。

スタッフさんがとても親切で気さくな方でした。他のスタッフさんには会っていませんが、交通の便もよく、気取らない楽しい結婚式ができそうな印象でした。

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

くりおね。様

この度はThe BlueMoonへのご見学、また口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ご両親へ感謝の気持ちをお伝えいただく「門出の儀」のお部屋や生演奏の演出など、私たちThe BlueMoonがとても大切にしていて力を入れている部分をご評価頂けて本当に嬉しいです!

海外挙式はハワイやグアムで様々なプランをご用意いたしております。また、国内リゾート挙式として沖縄でのプランも新しくご用意いたしました。

くりおね。様の、幸せで思い出に残るご結婚式のお手伝いをぜひ私どもにさせて頂けますと幸いです♪
素敵なご結婚式を実現しましょうね(^-^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりおね。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1