アットホームな式場です。(投稿者あずきんさん)The BlueMoon口コミ

あずきん さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホームな式場です。

こじんまりしていて、全て室内ですが、室内なのに緑が多く、待合は広く過ごしやすかったです。
挙式会場は真っ白で、多少閉鎖感はあります。
披露宴会場は円卓ではなく長テーブルで人数ごとにテーブルの長さが違うのはいいなと思いました。

生演奏、生歌が印象的でした。
再入場の演出で各テーブルに置いてある小さい酒樽を新郎新婦が割ってそのなかからお菓子が出てきて、そのお菓子に当たりがあれば新郎新婦からプレゼントがもらえるというのが面白かったです。

デザートのプレートが色んな種類が乗っててボリュームが多いです。

配膳のタイミングはまだ食べ終わってないのに、次の料理を置いていきました。せかされてるような感じがしました。

新潟駅すぐなので新幹線でも来やすく、雨が降っても濡れずに行けます。
駅近なのに提携の駐車場もあり3時間は無料になります。
でも、3時間では延長金がかかってしまうので、3時間半まで無料にして欲しいです。

披露宴会場からバス乗り場が丸見えなのが少し残念ですが、全体的にいい式場だと思いました。

The BlueMoon
プランナー谷沢  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

あずきん様

この度は口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
私たちが結婚式のお手伝いをさせて頂く上で大切にしている部分をご評価頂けて本当に嬉しいです(^-^)ありがとうございます!!

お料理提供のタイミングに関してのご指摘もありがとうございます。
お越しいただいたゲストの皆様が快適にお過ごし頂けるよう、改善をしてきたいと思います。

応援の口コミ、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595752 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1